Ингредиенты: 3 стакана муки, 250 мл кипятка, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара (благодаря ему, чебуреки приобретут золотистый цвет при жарке). Приготовление: 1. Воду довести до кипения с добавлением соли и сахара. 2. Влить кипяток в муку, добавить масло и замесить тесто. На первом этапе замеса, пока тесто горячее, следует замешивать ложкой. Тесто готово. Приятного аппетита!
Вкусное тесто для сочных чебуреков
Ингредиенты:
3 стакана муки,
250 мл кипятка,
1 столовая ложка растительного масла без запаха,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сахара (благодаря ему, чебуреки приобретут золотистый цвет при жарке).
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с добавлением соли и сахара.
2. Влить кипяток в муку, добавить масло и замесить тесто. На первом этапе замеса, пока тесто горячее, следует замешивать ложкой.
Тесто готово.
Приятного аппетита!