Комментарии
- 28 апр 18:56Елена КриспенцСоду забыли
- 2 мая 13:49София Винникова ответила Елене КриспенцОни будут в дырочках! Я не добавляю!
- 2 мая 13:54Елена Криспенц ответила Софии ВинниковойЗначит вы добавляете разрыхлитель, иначе они будут некрасивые и не вкусные!
- 2 мая 13:55София Винникова ответила Елене КриспенцНЕТ!
- 2 мая 13:58Елена Криспенц ответила Софии ВинниковойТогда это ложь!
- 2 мая 13:58София Винникова ответила Елене КриспенцС ЧЕГО БЫ!?
- 4 мая 13:11Тамара Виншу ответила Елене КриспенцКонечно добавляют,разводят нас.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ✨
Идеальное тесто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 Миллилитров
● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
● Яйцо — 3-4 Штук
● Соль — 1 Щепотка
● Сахар — 2-3 Ст. ложек
● Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом.