Камбала в пряной заливке

ИНГРЕДИЕНТЫ
• каперсы – 50 г
• 2 камбалы, каждая весом по – 350 г
• масло оливковое
• орехи кедровые – 70 г
• сыр Пармезан – 100 г
• чеснок – 2 зубчика
• соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.
• Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.
• Камбалу очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом масле до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать свежемолотым перцем и залить приготовленной смесью.

Комментарии

Комментариев нет.