САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 300 грамм
Пекинская капуста - 400 грамм
Лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 150 грамм
Свежий огурец - 2 шт.
Сыр твёрдый - 250 грамм
Лимон - 1 ст. л.
Сахар - ⅓ ч. л.
Сухарики - 50 грамм
Майонез - 150 грамм
Приготовление:
Порежьте пекинскую капусту и огурцы соломкой, а крабовые палочки, твердый сыр — кубиками.
Лук нашинкуйте кубиками и замаринуйте в лимонном соке с сахаром.
Выдержите 10 минут.
Смешайте в глубокой емкости крабовые палочки, сыр, пекинскую капусту, огурец, лук.
Добавьте майонез или йогурт, перемешайте все ингредиенты.
Перед тем как подать салат к столу, посыпьте сверху сухариками.
Приятного аппетита !

Комментарии

Комментариев нет.