ГОВЯДИНА, ТУШЁНАЯ ПО-АРАБСКИ

✍️Понадобится:
➕Говядина 650 г
➕Репчатый лук 150 г
➕Помидоры 100 г
➕Томатная паста 80 г
➕Зелень 20 г
➕Чеснок 10 г
➕Лимонная кислота 4 г
➕Перец чёрный молотый по вкусу
➕Соль по вкусу
🧑‍🍳Приготовление:
1 Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени.
2 Маринованное мясо вначале обжарить на раскалённой сковороде без жира.
3 Обжаренное мясо переложить в сотейник, добавить пассированный томат, мелко рубленный пассированный лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец молотый.
4 Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.