Для любителей сыра. нам необходимо: лаваш армянский тонкий 1 шт. кефир 2 стакана яйцо 1 шт. зелень (у меня было немного кинзы и укропа) сыр твёрдый 500 гр. Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Секреты русской кухни
Пирог сырный из лаваша
Для любителей сыра.
нам необходимо:
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
сыр твёрдый 500 гр.
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!