Салат "Тбилиси" Ингредиенты: -1 банка красной фасоли -200-250 грамм отварной говядины - 1 средняя красная луковица - 1 красный болгарский перец - половинка острого перца - 2-3 зубчика чеснока - 50 грамм грецких орехов - средний пучок кинзы - молотый черный перец Для заправки: - оливковое масло и винный уксус Приготовление: 1.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу. 8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 9.Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.