📖 Ингредиенты: - Лаваш - 400 г. - Сыр - 250г. - Творог - 500 г - Молоко - 300 мл. - Яйца - 4 шт. - Зелень - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки любой формы. В творог добавляем яйца, молоко. По желанию добавляем зелень. Солим и затем добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем. 2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. 3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Секреты русской кухни
Ленивая ачма
📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 400 г.
- Сыр - 250г.
- Творог - 500 г
- Молоко - 300 мл.
- Яйца - 4 шт.
- Зелень - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки любой формы. В творог добавляем яйца, молоко. По желанию добавляем зелень. Солим и затем добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем.
2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.