Рыба под шубой Ингредиенты: 0,5 сельди малосольной 150 гр форели малосольной 100 гр скумбрии копченой 2 картофелины 1 морковь 1 свекла 1 луковица 2 яйца 1 ч л горчицы 4 ст л майонеза 1 ст л сока лимонного зелень Приготовление: 1 Подготовьте овощи.

картофель и морковь отварите до готовности в мундире (20-25 минут). Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Все овощи остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. 2 Слабосоленую сельдь, форель, а также скумбрию очистите от кожи, удалите косточки, филе нарежьте мелкими кубиками. 3 Остывшие овощи натрите на терке, яйца разделите на белки и желтки и натрите их по отдельности. Лук мелко порубите и залейте лимонным соком на 10 минут. 4 Салат выкладывайте на тарелку слоями с помощью сервировочного кольца в такой последовательности: картофель, лук, сельдь, майонез, яичные белки, горчица, скумбрия, майонез, морковь, форель, свекла, майонез. Сверху украсьте блюдо натертыми желтками и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.