📖 Ингредиенты: - Лук - 1-2 шт. - Крупная морковь - 1 шт. - Мякоть говядины - 600 г. - Чернослив - 1 горсть - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Секреты русской кухни
Мясо с черносливом
📖 Ингредиенты:
- Лук - 1-2 шт.
- Крупная морковь - 1 шт.
- Мякоть говядины - 600 г.
- Чернослив - 1 горсть
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.