Винегрет под горчичной заправкой.

Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Капуста квашеная 3 ст л Горошек зеленый 4 ст л. Для заправки: Масло оливковое по вкусу. Горчица 2 ст л. Уксус яблочный по вкусу. Укроп для украшения. Приготовление: Все необходимые овощи промойте, очистите, сварите отдельно и охладите. Из моркови сделайте розу для украшения ( по желанию). Затем все овощи нарежьте одинаковыми кубиками. Соленые огурцы и лук нарежьте такими же кубиками. Картофель и морковь соедините и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, для того чтобы свекла не окрасила все овощи. Свеклу отдельно перемешайте также с небольшим количеством оливкового масла. Все ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, квашеную капусту и перемешайте. Приготовьте горчичную заправку: смешайте оливковое масло с горчицей, добавьте уксус и перемешайте. Заправьте винегрет горчичным соусом и выложите на тарелку.

Комментарии

Комментариев нет.