Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты: 400 гр телячьей вырезки 250 гр свежих шампиньонов 300 гр моркови по-корейски 1 болгарский перец салатные листья 3 ст л соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст л лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины.

На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. 2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. 3 Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить. 4 В отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в прессе чеснок. 5 Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно перемешивая. 6 На порционные тарелки разложить салатные листья, сверху выложить теплый салат.

Комментарии

Комментариев нет.