Курица по-французски

📖 Ингредиенты:
- Куриная грудка - 450 гр.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Петрушка - 2 веточки
- Чеснок - 2 зубчика
- Паприка, соль, перец - по вкусу
- Сыр - 120 гр.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем.
2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо.
3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности).
4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.