Комментарии
- 13 мая 15:05Ольга Смирнова (Артюшина)Первое слово в рецепте - СЫР . Дальше даже не смотрю . Свихнулись на сыре . Это болезнь такая ,или некуда девать просрочку ?
- 28 мая 05:52Марина Крылова(Колесникова) ответила Ольге Смирновой (Артюшиной)Женщина у вас все с головой нормально? Где связь сыра и просрочки
- 28 мая 15:34Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Марине Крыловой(Колесниковой)А у Вас нормально ? Значит у сыра истекает срок годности ,вот во все салаты его и засовывают ! Когда это было ,что во всех салатах сыр и кукуруза ? И писала я не Вам ! У всех своё мнение .Желаю Вам счастливого поедания сыра! И голову свою лечить не забывайте !
- 28 мая 15:34Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Марине Крыловой(Колесниковой)
- 31 мая 07:54Марина Крылова(Колесникова) ответила Ольге Смирновой (Артюшиной)Видимо проблемы с головой у вас серьезные
такую хрень просто написать.. Весна.. обострение у шизиков
с вами все ясно. Обратитесь срочно
к врачу
вам обязательно помогут.
- 31 мая 14:42Ольга Смирнова (Артюшина) ответила Марине Крыловой(Колесниковой)
- 1 июн 09:49Марина Крылова(Колесникова) ответила Ольге Смирновой (Артюшиной)
ну я совершенно была права... Взрослая женщина, а мозгов как у воробышка
срочно
лечитесь, бабуся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты русской кухни
Салат "Выручалочка" готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Сыр - 200 г.
Ветчина - 300 г.
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150-200 г.
Майонез - 100 г.
Горчица дижонская - 2 ч.л.
Кунжут – для присыпки
Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки.
На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом. Сыр натрите на крупной терке, половину сыра уложите внутрь формовочного кольца, смажьте заправкой.
Ветчину сначала нарежьте тонкими слайсами, после нашинкуйте полосками. Ветчину разделите на 2 части, одну часть выложите на сыр, сверху нанесите соус.
Далее опять сформируйте слой из сыра, смажьте заправкой.
Сверху выложите вторую часть нарезанной ветчины , нанесите тонкий слой соуса.
Свежие огурцы ополосните, очистите от кожицы, нарежьте тонкой соломкой, выложите следующим слоем. Майонезной заправкой смазывать не нужно.
Яйца заранее сварите «вкрутую», очистите и охладите. Белок и желток натрите на крупной терке, уложите на слой огурцов. Яйца также смажьте соусом.
Морковь по-корейски отожмите от маринада, длинные полоски моркови разрежьте пополам. Морковь по-корейски выложите верхним слоем салата, смазывать соусом не нужно.
Салат поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения. Обязательно накройте пищевой пленкой. При подаче салат присыпьте зернами кунжута.