Салаты с крабовыми палочками (мясом) 1.

Салат "Нежный" Помидоры 2 шт Крабовые палочки 250 г Яйца вкрутую 4 шт Сыр 150 г Майонез Соль Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 2. Салат "Вкусненький" 100 г. крабовых палочек 2 яйца 1 плавленый сырок 1 небольшой свежий огурец 1 небольшой помидор соль черный молотый перец сушеный чеснок майонез Яйца сварить, остудить, почистить. Огурец почистить. Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом. Приятного аппетита! 3. Салат "Хрум-хрум" 400 г крабовых палочек 4 яйца 2 плавленных сырка (я беру 60%) 3 свежих огурца пачка майонеза (200 г) соль по вкусу сухарики Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита. 4. Салат «Морская ракушка» Картофель – 3 шт. Сыр – 100 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Майонез Икра для украшения Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез

Комментарии

Комментариев нет.