Комментарии
- 7 янв 2018 20:15Светлана Семенова(Руденко)
- 7 янв 2018 20:48Марина Лысова
- 7 янв 2018 21:51Julia BoldurevaКто делал? Вкусно???
- 7 янв 2018 22:11ЭЛЛА ЛИВШИЦА без огурца можно?
- 7 янв 2018 22:16Наталья Головина (Калашникова,ШаДумаю интересно получиться
- 7 янв 2018 23:43Анна Волкова
- 8 янв 2018 09:35Валентина Иферова-Гоманькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты русской кухни
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!