Моя Свекровь просто профи по выпечке, знает все секреты и нюансы! Именно по её рецепту я всегда готовлю очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются еще быстрее съедаются😋👍Рецепт супер! Как приготовить и Ингредиенты: Молоко — 300 мл Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 60 мл Водка — 1 ч. л. Мука — 500 г Начинка: Картофель Масло сливочное Молоко Жареный лук Приготовление: Всыпать в миску сухие дрожжи, соль и сахар, пару ложек муки, перемешать, влить полстакана теплого молока - перемешать, добавить водку и растительное масло, долить оставшееся молоко, опять перемешать. Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто в смазанной маслом миске и накрыв полотенцем. Пусть подходит в тепле. Тем временем приготовить начинку. Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики и налепить пирожки. Оставить на 10 минут, пусть поднимутся. Затем жарим пирожки с двух сторон до румяности. Жарятся пирожки очень быстро, тут уж не зевай. Готовые пирожки сложить в кастрюлю, укрыв полотенцем. Заварить ароматный чаёк - кофеёк и угощаться вкусными пирожками Всем приятного аппетита! ========================================== РЕЦЕПТ 2 На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
gif
Всё Просто ! Дачный журнал !
✔️Лучшие идеи для дома
Наш телеграм https://t.me/vseprosto_dacha
Вкуснейшее Пирожки «с секретиком»😜Воздушное, мягкое тесто🥟
Моя Свекровь просто профи по выпечке, знает все секреты и нюансы!
Именно по её рецепту я всегда готовлю очень легкие и вкусные пирожки,
можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются
еще быстрее съедаются😋👍Рецепт супер!
Как приготовить и Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Водка — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Начинка:
Картофель
Масло сливочное
Молоко
Жареный лук
Приготовление:
Всыпать в миску сухие дрожжи, соль и сахар, пару ложек муки, перемешать, влить полстакана теплого молока - перемешать, добавить водку и растительное масло, долить оставшееся молоко, опять перемешать.
Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Оставить тесто в смазанной маслом миске и накрыв полотенцем.
Пусть подходит в тепле.
Тем временем приготовить начинку.
Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики и налепить пирожки.
Оставить на 10 минут, пусть поднимутся.
Затем жарим пирожки с двух сторон до румяности.
Жарятся пирожки очень быстро, тут уж не зевай.
Готовые пирожки сложить в кастрюлю, укрыв полотенцем.
Заварить ароматный чаёк - кофеёк и угощаться вкусными пирожками
Всем приятного аппетита!
==========================================
РЕЦЕПТ 2
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой,
они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.