Комментарии
- 5 мая 2019 12:16Элла Астахова 🦁💖
- 5 мая 2019 12:58Любовь сергеевнаэто вкуснятина обожаю.
- 5 мая 2019 13:19Юлия Мосинцева
- 5 мая 2019 13:54Nadejda N
- 5 мая 2019 15:32Лили Цветковаобожаю сердечки в сметано-луковом соусе.
- 5 мая 2019 18:17Наталия Панкратова
- 5 мая 2019 19:25Ирина Липкина -Миронова
- 5 мая 2019 22:41Татьяна Черепанова(Котелева)Выглядет аппетитно
- 5 мая 2019 22:46Елена Беховская
- 6 мая 2019 04:34Виктор Глушков
- 7 мая 2019 08:47Татьяна Предводителева
- 7 мая 2019 09:17Галина Кулькова
- 7 мая 2019 19:14Надежда Михалёва(Бован)
- 16 мая 2019 20:05Наталья Рожкова- Чернова
- 16 мая 2019 23:22Дрон Титыч
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё Просто ! Дачный журнал !
Куриные желудочки по-корейски.
Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!