Комментарии
- 16 авг 2019 21:11Светлана Некрасова (Бутко)А при чем тут твоя методика ? Люди собираются вкусно поесть зимой!! И не надо нам навязывать свои причуды под каждым рецептом !
- 17 авг 2019 10:33Наталья Фомина ответила Светлане Некрасовой (Бутко)Это точно. Задрали
- 17 авг 2019 14:27Ирина Чернышова (Радченко)Зачем тратиться на пасту, когда из помидоров куда вкуснее и экономне уварить томатный сок.
- 19 авг 2019 10:14Натали Малкова (Моисеева)
- 19 авг 2019 20:33наталья живетина
- 20 авг 2019 19:42Ольга Овсиенко
- 21 авг 2019 17:12Феня МулякаНе слипнется?
- 23 авг 2019 21:22Татьяна Исаева (Куйда)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ!
ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.