Комментарии
- 23 авг 2019 10:02Ольга Смыкова (Проскурякова)
- 23 авг 2019 12:36Наталья Ненашева( Белова)
- 23 авг 2019 15:03Елена ЛЕЛЮК [Химич]
- 23 авг 2019 16:05Наталья Келлер
- 24 авг 2019 15:58Валентина ВПоздравляю!!!
- 26 авг 2019 20:32Галина Шуманских (Алексеенко)Класс!
- 26 авг 2019 22:07Татьяна Маркосова (Викторова)Класс!
- 26 авг 2019 22:07Татьяна Маркосова (Викторова)Класс!
- 2 окт 2019 12:57ღ ßฉλюωќฉ ღ 👑 ♥ ♕🐱 🐾🐾 ❤🔒
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яблочная аджика
Очень вкусная аджика, готовлю её каждый год в большом количестве.
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров,
- 1 кг болгарского перца,
- 500 г моркови,
- 500 г яблок,
- 200 г чеснока,
- 3 стручка острого перца (рекомендую брать по вкусу)
- 250 мл растительного масла,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать дольками.
2. Морковь помыть и почистить. Порезать кусочками что бы легче было перекрутить.
3. Помидоры помыть и порезать дольками.
4. Болгарский перец помыть, удалить зерна и плодоножки.
5. Острый перец порезать кусочками. Чеснок почистить.
6. Перекрутить всё при помощи блендера или мясорубки.
7. Перекрученные овощи выложить в емкость для варки. Добавить соль, перец и растительное масло.
8. Варить аджику в течении 2,5 часов, периодически помешивая.
9. Разлить аджику по стерилизованным банкам и закупорить.
Приятного аппетита!