Комментарии

  • 1 сен 2018 08:11
    Это всего лишь ваши мысли, ага
  • 1 сен 2018 09:02
    И меня научи! Пожалуйста!
  • 1 сен 2018 12:36
    Естественно, что мои. Не Ваши же ;-)
  • 1 сен 2018 12:39
    Конечно не мои, они бредовые слишком
  • 1 сен 2018 12:41
    Всё достаточно просто. Не экономьте.
    На "затравке" (хорошие дрожжи или то, чем "толкнёте" брожение), на сахаре, на времени выгона (не надо торопиться), на температуре (не нужно сильно кипятить)... ну и естественно - отсечь головы и хвосты. Можно обойтись без двойного перегона; если приноровиться, то и за один всё получается ОК. Но...  осетинский ректификат выйдет однозначно дешевле при сравнимой органолептике. Это и личного опыта.
  • 1 сен 2018 12:41
    Ну-ну ;-)
  • 1 сен 2018 12:41
    Гну
  • 1 сен 2018 13:00
    Баранки? Заметно ;-)
  • 1 сен 2018 13:01
    Простите... Не силен в терминологии, особенно последняя фраза заступорила.
  • 1 сен 2018 13:04
    Ректификат с Осетии в наших краях стоит примерно 700-750 р/5л. Как говорят бутлегеры: "С литра спирта выходит 4 бутылки водки, если для себя и 5 - если для продажи" ;-)  При таких раскладах у меня нет стимула гнать свой сэм, дороже получается и гиморнее. при сравнимом качестве.
  • 1 сен 2018 13:08
    А! Теперь понял. Ладно, буду искать.
  • 1 сен 2018 13:29
    Да особо ничЁ искать не нужно. Аппараты продаются свободно, информации по технологии и рецептуре в сети валом. Если увлечься этим делом и набить руку, то всякие казённые водки можно спокойно презреть ;-)
  • 1 сен 2018 15:16
    Вы видимо баба, раз последнее слово за вами, давайте пишите уже ваше "пятое" последнее и избавьтесь от скукоты общения с вами
  • 1 сен 2018 15:20
    Ок ;-)  Гудбай, синьора ;-)
  • 3 сен 2018 18:39
    Пробки - "с козырьком". Та водовская ещё по 3.62 была :-)