Аджика «Огонёк».

Аджика «Огонёк».
Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
500 г сладкого перца,
500 г кисло-сладких яблок,
500 г моркови,
120 г чеснока,
75-100 г острого перца,
50 г зелени петрушки,
50 г зелени укропа,
250 г растительного масла,
2 ст.л. 9% уксуса,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Яблоки очистить от семян, и все ингредиенты, кроме зелени, провернуть через мясорубку.

В получившуюся массу добавить уксус, растительное масло, соль и чёрный молотый перец и поставить варить на медленный огонь. Варить около 2 часов.

За 5 минут до окончания варки добавить нарубленную зелень.

Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Приятного аппетита!
АДЖИКА Пятиминутка (Огонёк) Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Комментарии