Комментарии
- 2 мар 2021 15:10Владимир ЧерепановА где грецкий орех?
- 2 мар 2021 15:57Ирина Груздева
- 3 мар 2021 14:50галина седоваА молотый болгарский перец?
- 3 мар 2021 15:12Тамара Куделина☀
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соус сацебели из томатов
На 2-х литровую банку:
- 2 кг томатов,
- 1 большой пучок кинзы
- 1 головка чеснока
- 1-1,5 ст. л соли
- 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.