Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 ноя 2022 18:53Надо попробовать не разу не делала из замороженных, спасибо.
- 29 ноя 2022 07:36а. зачем замораживать?
- 1 дек 2022 06:03Для цвета куркума , на кончике ножа
- 1 дек 2022 06:06Да , именно , вы попробуйте , а вы думаете в магазинном больше??
- 1 дек 2022 20:58Я никогда не замораживаю,просто очистить цедру,сок отжать,а потом цедру и жмых( от апельсинов,после выжимки) на мясорубке пропустить,чтоб удобнее было после варки протереть через сито,и получается очень вкусно,тыквы даже не чувствуется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Апельсины 4 шт.
заморозить в морозильной камере, затем достать, разморозить и перекрутить на мясорубке.
Залить тремя литрами воды и оставить минимум на три часа, лучше на ночь.
Процедить, добавить ещё 6-7 литров воды, добавляем по вкусу сахар, примерно 700 грамм и лимонной кислоты по вкусу, дать ещё постоять пару часов (не обязательно)
⠀
Можно перекрутить вместе с мятой и лимоном, тогда не нужно добавлять лимонную кислоту.