Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 июн 2019 20:48Все можно проще. Сложить слоями в банку, прикрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить при 180 градусах 1,5 часа. Потом закатать железными крышками и под шубу. Это если на зиму, а можно сразу кушать. Тушится все без масла, в собственном соку. Очень вкусно!
- 26 июн 2019 16:57Делала с рыбкой скумбрией , не понравилось , отурываешь банку и пахнет , это мягко сказано , противным рыбьим жиром . А вот с курочкой , очень понравился рецепт, делаем второй год .
- 28 июн 2019 21:10Найду рецепт напишу или в инете наберите , он сразу первый вылетает , первый раз делала овощи мелко резала и чуть переварила , а в прошлом году овощи покрупнее и чуть чуть лучше недоварить , оч.вкусно .В рецепте написано грудки кур. Я брала 2 курицы и полностью варила , чтоб мясо разное было
- 28 июн 2019 21:12Если осталась баночка сфотаю и напишу рецепт , делать надо прям побольше , с этой баночки супчик , очень вкусный !
- 28 июн 2019 21:14А еще много делаю рассольник в банке с перловкой , зимой рассольник оч.вкусный , наваристый и варить его тоже оч .быстро
- 28 июн 2019 21:15Если просто варю рассольник , плохо едим , мне самой не нравится , какой то кашей получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿ ДАЧА - ЗАГОРОДНЫЙ РАЙ ✿ Идеи!
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.