Комментарии
- 19 апр 2019 14:01Клара Чечель (Сапрыкина)
- 19 апр 2019 14:43Ольга Кузнецова (Фадеева)Но глазурь эта липнет?
- 19 апр 2019 16:15Галина Харченко
- 19 апр 2019 18:06оля козлова
- 20 апр 2019 18:39Tatiana Chikobava Radchenko ответила Ольге Кузнецовой (Фадеевой)Липнет или долго подсыхает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится
Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 200–250 г
Лимонный сок — 1–2 ч. л.
Приготовление:
Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.
Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.
Приятного аппетита!