Комментарии
- 14 июл 2019 08:05Анна Цапко(Нисканина)
- 14 июл 2019 08:40СВЕТЛАНА КРАСНЫХ (ПАНЧЕНКО)gif
- 14 июл 2019 08:41СВЕТЛАНА КРАСНЫХ (ПАНЧЕНКО)
- 15 июл 2019 04:23Наталья Арбузова (Вельчева)
- 15 июл 2019 07:18Heppy together Матвиенко.
- 15 июл 2019 12:17Лидия Пaшковa(Боль)
- 16 июл 2019 06:08Людмила Шестопалова(Лагуткина)
- 3 ноя 2019 11:11Любовь Романько (Болдырева)Сахару мало,получились несладкие,делается быстро,это мне нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пончики на кефире за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте
кефир - 200 мл
сахар - 4 ст. лож
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 щепотка
сливочное масло - 50 гр
мука пшеничная высшего сорта - 400-450 гр
Ррзрыхлитель - 1 ч лож
растительное масло рафинированное - 1 ст (для жарки)
Из расчета на три-четыре порции
Приступаем к приготовлению:
- Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
- Добавьте кефир, перемешайте снова.
- Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто.
- Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.
- Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики.
- В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета.
-Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!