Перец обжаренный в маринаде.

Очень вкусный рецепт.

Ингредиенты и приготовление:

Перец желательно разноцветный, помыть, обсушить, убрать семена. Целиком обжарить на подсолнечном масле. Сложить в стерилизованные банки, пересыпать чесноком, зеленью.
Залить рассолом.

Рассол:

1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, все вскипятить. Закатать баночки под крышки и под шубу.
Приятного аппетита и удачных вам заготовок.
Жареный сладкий перец в чесночном маринаде

Комментарии

  • 15 сен 2019 13:54
    d558a77700
  • 15 сен 2019 14:11
  • 15 сен 2019 14:31
    .
  • 15 сен 2019 20:13
     А уксуса не много?
  • 17 сен 2019 09:50
    d6f8933700
  • 17 сен 2019 09:50
    Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;-).
    ***
    Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
    В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
    Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
    ​Приятного аппетита!!!!​