Комментарии
- 23 сен 2019 03:53Зоя Лифко(Кротова)
- 23 сен 2019 08:13Любовь Гальцова ( Яшина )
- 23 сен 2019 20:38Юлия Борисова ( Антонова)
- 23 сен 2019 21:48Ольга ИвановнаДва пакетика на трехли ровую банку,,персик,,и будет как сок персика с мякотью и не надо лимонку,там в пакетиках есть,только сахар по вкусу и разбавить водой как вам нравиться,либо пожиже,либо побольше мякоти
- 25 сен 2019 18:53Светлана Зарубина (Мулюкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тыквенный сок с мякотью
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.