Комментарии
- 23 сен 2019 09:34Наталья Стрельцова
- 23 сен 2019 10:05Светлана Фартушняк
- 23 сен 2019 11:22Людмила Карякина(ОБУХОВА)
- 23 сен 2019 13:06Александр ЗоринЭту капусту показывают уже несколько лет. Ее уже давно съели,а все показывают...
- 23 сен 2019 13:31Олечка Олечкина
- 24 сен 2019 07:35Татьяна Грачёва(Неженцева)
- 26 сен 2019 13:24Faina Badardinova(Ishmaeva)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕКРЕТЫ ЗДОРОВОЙ КАПУСТЫ
Если есть угроза заморозков, покрыть пятилитровыми бутылками из-под воды, обрезав днище. Через 2 недели полить азотным удобрением: 1 столовая ложка на 10 литров воды - 0,3 литра на растение. Еще через 2 недели полить суперфосфатом: 2 столовые ложки замочить в горячей воде на сутки, периодически помешивая, чтобы смесь не загустела, после чего смешать с 10 литрами воды и поливать по 1 литру на растение. Через каждые 2 недели поливать коровяком.
Также 1 раз полить бором и молибденом, чтобы была хорошая завязь головок, а около корней посыпать табачной пылью или золой. От гусениц опрыскать настоем луковой и чесночной шелухи, развесить помидорные пасынки. Опрыскать раствором горчицы: 2 столовые ложки на 10 литров воды + 1 чайная ложка черного или красного жгучего перца + 1 столовая ложка жидкого мыла. От белянки вбить колышки, после чего прибить на них стаканчики из-под йогурта и наклеить на них самоклеющуюся бумагу изумрудного цвета.