Комментарии
- 28 апр 2019 18:50Татьяна Кирилина
- 28 апр 2019 19:37---- ----Умничка!
- 28 апр 2019 19:38Галина Викторова(Бабенко)
- 28 апр 2019 21:01Елена Валиахметова(Пянзина)А дальше что? Так и хранить их ещё лет десять?
- 29 апр 2019 01:03Ирина Сячина (Тригубенко)
- 29 апр 2019 02:10Лидия Хабарова (Звержевич)И получится клейстер....
- 29 апр 2019 03:38Ирина Казаковцевана заметку
- 30 апр 2019 19:13Сергей Галина Онищенко (Марек)
- 30 апр 2019 20:52Ольга АрбузоваСпасибо
- 3 мая 2019 23:12Luda Mila🥀Можно сделать проще.в большом ведре(у меня 12л)разводу гр.100дрожжей и хлебные сухари..настоять несколько часов,процедить и поливать.очень хорошая подкормка для томатов. Оставшуюся гущу можно залить еще раз и полить,например викторию.Огурцы я тоже так поливаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЕЛАЕМ ДРОЖЖИ ДЛЯ ОГОРОДА
Дрожжевые подкормки полезны для всех овощных культур, земляники, цветов. Отлично зарекомендовало себя применение дрожжевого раствора и в качестве внекорневой подкормки.
Можно приготовить их самим в домашних условиях.
Для этого нам понадобиться:
1,5 стакана пшеничной муки,
0,5 стакана теплой воды.
0,5 стакана пшеничной муки развести 3/4 стакана теплой воды. К этой смеси ежедневно в течение 3 сут подливать по 1 ст. ложке теплой воды. На 4-е сутки массу проварить, размешивая, при слабом нагреве. После охлаждения всыпают 1 ст. ложку муки и столько же — в последующие 2 сут. Приготовленный состав следует держать в посуде, накрытой салфеткой, при комнатной температуре (20—22 °С). К концу недели дрожжи будут готовы. Хранить дрожжи следует в стеклянной банке в холодильнике, не замораживая, 8—10 сут.