Комментарии
- 6 мая 2019 10:25Андрей Анатольевич
- 6 мая 2019 10:28Наталия Кучеряваяgif
- 6 мая 2019 10:31Надежда Никишина (Анкушина)БЛАГОДАРЮ.....
- 6 мая 2019 10:47Нурия Валиуллова/Узбекова
- 6 мая 2019 11:34Ольга Дружинина
- 6 мая 2019 12:46Надежда Байкова
- 6 мая 2019 12:46Надежда Байкова
- 6 мая 2019 12:47Надежда БайковаУкроп наверно ели тоннами?
- 6 мая 2019 13:16Альфия СаматоваОн желтеет, я уже так хранила.
- 6 мая 2019 15:28Свєта Білоус (Максимюк)
- 6 мая 2019 15:37Любовь Тихомирова (Тюрина)
- 6 мая 2019 15:49Надежда Якубова (Молькова)Не нада ля-ля ,3-4 дня не больше и желтеет
- 7 мая 2019 07:46- НАДЕЖДА-Укроп проще всего нарезать положить в пакетик и в морозилку! Красота! Хоть в супы , хоть в салаты!
- 7 мая 2019 21:02Алла Волкова (Русанова)Через две недели от собственной влаги частично почернеет
- 8 мая 2019 19:59Ирина Назарова(КАПСАМУН)МоскваСрезаю пучок мою и заворачиваю в мокрую тряпочку везу в город в пакет и в холодильник хранится неделю проверено.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца)))