Комментарии
- 13 мая 2019 13:42Галина Тарлакова
- 13 мая 2019 18:43Надежда Королева(Алфимова)
- 13 мая 2019 19:33Лариса 💞 Андрей VoLGa
- 13 мая 2019 20:18Раиса Плаксина (Валиева)Ок
- 13 мая 2019 20:24Влад Алекса песок зачем?
- 13 мая 2019 20:25Влад Алекси земля не при делах
- 13 мая 2019 20:53Лидия Овчинникова
- 13 мая 2019 22:09Светлана Лукьянова(Антипова)
- 14 мая 2019 06:10Мария Зоп (Ешан)Класс!
- 14 мая 2019 08:13Леонид Ермолаев
- 14 мая 2019 08:13Леонид Ермолаев
- 14 мая 2019 08:55Татьяна Ананьева (Рудакова)
- 14 мая 2019 21:09Галина Богомолова (Андросова)
- 20 мая 2019 12:39Дмитрий Митянин ответил Владу АлексуПри делах!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
4 ВИДА ПОДКОРМКИ ДЛЯ ВАШЕГО ОГОРОДА
1. Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!
Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике – она ценна, пока не закисла.
В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
(Ю.И.Слащинин)
2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.
3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.
4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.