Этот салат-настоящее украшение праздничного стола.

Мы продолжаем серию выпусков о том, чем украсить свой праздничный стол. На очереди - рецепт салата Тиффани от Ивана Васильевича Бабина. Вы узнаете о тонкостях приготовления и услышите советы, которые упростят вам готовку не только салата Тиффани, но и многих других блюд. Приятного просмотра!
Салат "Тиффани"
Состав:
Сыр - 200 г
Яйца - 5 шт
Грецкие орехи - 150 г
Куриная грудка - 200 г
Зелень петрушки - 100 г
Виноград без косточек - 500 г
Майонез - для смазывания слоев
* возможны отклонения по весу ингредиентов https://www.youtube.com/watch?v=ntHrKH9ekTE

Комментарии

Комментариев нет.