Комментарии
- 12 мая 2021 05:39Надежда Овчинникова
- 12 мая 2021 09:39Людмила Коптева
- 12 мая 2021 10:03София Сулейманова
- 13 мая 2021 21:17Наталия Сидорова️
- 14 мая 2021 16:50Василий Нагоненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лечо с цветной капустой
2 кг цветной капусты
1,2 кг помидоров
200 г подсолнечного масла
100 г сахара
2 ст. л. соли
2 головки чеснока
100 г 9% уксуса
300 г болгарского перца
2 пучка петрушки
Помидоры вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить, обрезать черенки. Головки чеснока разделить на зубчики и очистить. Каждый зубчик нарезать пластинами. Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. В кастрюлю выложить помидоры, перец соломкой, влить подсолнечное масло, добавить сахар, соль и дать овощам закипеть. Как только они закипели, добавить уксус, перемешать, а затем положить к ним соцветия цветной капусты. Варить все в течение 30 мин. В стерилизованные банки выложить небольшие пучки петрушки, а затем подготовленные овощи. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.