Комментарии
- 27 июн 2018 13:03Ирина Елизарова
- 27 июн 2018 15:55Наталья Орехова
- 27 июн 2018 17:02Ирина Бондаренко
- 28 июн 2018 15:02Людмила Путько ( Софианопуло)В ТЕРТЫХ ОГУРЦАХ ДЕЛАЛА ПРОШЛЫЙ ГОД И УЖЕ СДЕЛАЛА В ЭТОМ ГОДУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- 28 июн 2018 18:01Марина Лаврентьева
- 2 июл 2018 15:38Наталья Гостева (Масленникова)Херня.
- 3 июл 2018 04:07Наталья Гостева (Масленникова)Кушайте.
- 10 июл 2018 17:48Александр Сентерев ответил Людмиле Путько ( Софианопуло)а уксус не нужен?
- 10 июл 2018 21:18Людмила Путько ( Софианопуло) ответила Александру Сентеревунет, уксус не нужен
- 10 июл 2018 22:54Александр Сентерев ответил Людмиле Путько ( Софианопуло)спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Самый обалденный рецепт!
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой.
Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.
Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер!
Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.