Комментарии
- 13 июл 2019 20:00Алла Агиевич (Юркова)!!!
- 13 июл 2019 20:04🌹zina🌹 ❇
- 13 июл 2019 21:42Елена П
- 13 июл 2019 23:00Ольга Сальникова
- 14 июл 2019 00:39Галина кощиенко
- 14 июл 2019 06:58- ЕленаФасоль обязательно нужно стерелизовать
- 14 июл 2019 14:12Елена Бредихина
- 14 июл 2019 15:38Татьяна Будник (Петрова)Щит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат на зиму из спаржевой фасоли с морковью
Рагу и гарниры со спаржевой фасолью необычайно вкусны. А вот попробуйте-ка салат!
Ингредиенты:
4 кг спаржевой фасоли
2 кг моркови
2 стак. подсолнечного масла
2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
1 ст. л. сахара
1 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. соли
Приготовление:
Стручки фасоли разрежьте поперек, очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови. Сложите в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте сахар и подсолнечное масло. Перемешайте салат и поставьте на огонь. Доведите до кипения, помешивая, варите на слабом огне 40 минут.
Влейте к овощам эссенцию, перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам. Банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.