ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛ И ГОТОВО: яблoчный пирoг, тающий во рту.
Здесь все быстро и просто. Ингредиенты: яйца, 3 шт; молоко, 180 мл; масло сливочное, 80 г; сахар, 150 г; мука, 300 г; разрыхлитель, 5 г; яблоки, 3 шт. Приготовление: Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками. Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Вливаем молоко и вмешиваем. Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Форму смазываем растительным маслом. В тесто добавляем яблочные кусочки и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, смотрите по своей духовке. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или смешать ее с корицей – такое сочетание отлично подходит к яблочному аромату и вкусу. Пирог не крошится, остается мягким и влажным, прекрасно подходит к чаю и какао, на завтрак Приятного аппетита!
ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛ И ГОТОВО: яблoчный пирoг, тающий во рту.
Здесь все быстро и просто.
Ингредиенты:
яйца, 3 шт;
молоко, 180 мл;
масло сливочное, 80 г;
сахар, 150 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 5 г;
яблоки, 3 шт.
Приготовление:
Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками.
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Вливаем молоко и вмешиваем.
Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Форму смазываем растительным маслом.
В тесто добавляем яблочные кусочки и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, смотрите по своей духовке.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или смешать ее с корицей – такое сочетание отлично подходит к яблочному аромату и вкусу.
Пирог не крошится, остается мягким и влажным, прекрасно подходит к чаю и какао, на завтрак
Приятного аппетита!