Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 09:13Да и ключом. У меня автомат. Что здесь такого. Трех литровый полно банок и крышек тоже. Я 40 50 банок сока делаю. В борщ в соусы под кролика или утку. Так натуральное а паста неизвестно с чего.
- 8 мая 11:51Спасибо, приятно, что Вы грамотны и культурны. Я тоже грамотная, но родной удмуртский уводит в свою сторону. Это моя неаккуратность. Благодарю.
- 8 мая 14:58Есть специальная ручная соковыжималка для помидор. Сок получается в меру густой и вкусный
- 8 мая 21:01Я тоже через сетчатый друшлаг пропускаю сок получается классный густой
- 9 мая 20:38Это старый метод , сейчас крышку закручивают рукой одна секунда и готово , а открыть не откроеш рукой либо дырочку сделать в крышке либо ножом снизу крышку приподнять что б вакуум исчез так можно использовать крышку второй раз
- 10 мая 15:50А ключ купите для открывания таких крышек. А вот как мне лучше закатывать и как. Можно я сама решу. Мне виднее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача своими руками
Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепт!
Мои пpoсто в восторге, очень быстро баночки улетают!
Как готовить:
Помидоры 7 кг,вымыть прокрутить через мясорубку.Поставить варить.После закипания,варим 15-20 мин.Пену собираем тщательно и убираем.Солим наш сок,все исключительно по вкусу ,можно и не солить .Далее,снимаем с огня и взбиваем блендером до однородной массы.Ставим снова на огонь,до закипания.Кипящим разливаем по банкам и закатываем.Главное:не ставить в горячей банке сок на холодную поверхность стола,может лопнуть дно.