Комментарии
- 13 июн 2018 11:06Ольга Гончарова ( Чегринец )70 грамм желатина очень много! Можно меньше, но получается вкусно!!!
- 13 июн 2018 14:34Андрей Обдуловкласс
- 13 июн 2018 15:37Людмила Дядюк ( Шелудько)gif
- 13 июн 2018 15:58Светлана Шмаль (Рудакова)Probieren
- 13 июн 2018 16:43Надежда Надежда
- 13 июн 2018 20:10Татьяна Колчина (Приворотник)
- 13 июн 2018 21:53Лариса Узюмская
- 14 июн 2018 02:10💎💎💎 💎💎💎
- 14 июн 2018 06:57Елена Куракова(Соловьева)
- 14 июн 2018 07:00Елена Нормберг(Денисова)
- 15 июн 2018 07:46Олег и Катя Цветок ответила Ольге Гончаровой ( Чегринец )и насколько меньше?
- 15 июн 2018 20:51Христина Шиман
- 15 июн 2018 23:33Ольга Гончарова ( Чегринец ) ответила Олегу и Кате ЦветокЯ следующий раз положу желатина грамм 40, а остальное все по рецепту!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача и огород своими руками
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые.
Получается 6 поллитровок.
Даём остыть и убираем в холод.
Попробуйте, правда вкусно!
Приятного аппетита!