Комментарии
- 11 авг 2018 18:08надежда рубис (некрашевич)Зачем столько много соли?
- 11 авг 2018 21:04Лариса Узюмская
- 11 авг 2018 22:33Таня Байдак
- 12 авг 2018 00:57Юлия Столярова(Шаванова)
- 12 авг 2018 07:16Тося Асоскова
- 12 авг 2018 12:58Валентина Викторовналожки стол.или чайные?.
- 12 авг 2018 14:47Елена БыковаПод капроновые крышки можно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача и огород своими руками
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.