Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 2020 10:36испекла сейчас блины на молоке (взяла рецепт из инета, есть видео ролик), совсем не понравилось, тугие и плотные, а заварные на кефире всегда получаются мягкими и кружевными, попробуйте и увидите разницу...
- Комментарий удалён.
- 25 фев 2020 10:38они будут тугими и никак не мягкими и нежными. если на молоке
- 25 фев 2020 10:39да, вы правы про вкус и цвет, моя племянница ест блины только на молоке, поэтому сестра и заводит тесто на молоке, а моя семья не любит на молоке, только заварные и на кефире (хотя пробовала разные делать, остановились на этих)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачник
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
Сохраните, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать .
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут .
Добавить в тесто растительное масло и перемешать .
Выпекать на смазанной маслом сковородке .