Comentarii
- Comentariile anterioare
- La început
- 2 iul 2015 04:06квасят капусту 4дня чтобы она прошла брожения а у вас салат и он беспорно вкусный .Я делала
- 3 iul 2015 14:50обязательно сделаю. просто нужно попробовать!уж после оценим...
- 6 iul 2015 09:32И перекисает оч. быстро,нужно сразу съедать,не для хранения.
- 13 iul 2015 06:36Скорее всего так будет правильнее
- 14 iul 2015 05:18Здравствуйте на 3литра большая ложка соли ,а на 1 литр скока надо .?
- 18 iul 2015 07:15Спасибо за рецепт, а я раз училась молить капусту почему то делается мягкая.
- 22 oct 2015 19:21Столовую ложку разделите на 3 части.
- 22 noi 2015 20:35не в коем случае не пробуйте ! Вчера попробовал у дочки- 2 литра вискаря ушло не заметили как!
- 4 feb 2016 13:11Капусту нужно солить на молодую луну, в мужские дни, вторник, четверг. Тогда она будет хрустящая и белая.
Pentru a introduce un comentariu, trebuie intră sau înregistrează-te
Дачник
МОМЕНТАЛЬНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ - ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Сохраните, чтобы не потерять!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.