27 ноя 2016

Классический французский творожник

Вкуснейший творожник!!! Творожной выпечки нежнее я еще не пробовала!!! Вот уж поистине тает во рту! Просто невозможно оторваться

Ингредиенты:1 кг творога
75 г манной крупы
125 г сл. масла или маргарина
225 г сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
3-4 ст. ложки лимонного сока
тертая цедра 1/2 лимона
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (10г)
1 упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала (у меня был картофельный) с ванилином

Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.
Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог.
Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.
Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).
Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать
Нежная творожная запеканка - рецепт. Как приготовить запеканку из творога
Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт
Творожный пирог рецепт из творога в духовке как приготовить блюдо вкусно пошагово ужин быстро видео
Печенье творожные треугольники!
Творожное печенье Гусиные лапки / Cottage Cheese Biscuits Recipe
Творожное печенье с безе "Розочки"
Творожные завитушки в сметанной заливке
Печеночное суфле с рисом
Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль
Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.Форму (у меня диаметром 14см) смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов - 40минут. Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром. Приятного аппетита!
Суфле из печени.
МЯСО- СУФЛЕ. Нежное, сочное, мягкое и ароматное. ( Meat Souffle )
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Праздничная закуска . КОНКУРС, Chicken liver pate.
Видео-рецепт "Печень, тушеная в сметане"(быстрый)

Комментарии