Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мая 2018 06:54Красиво смотрится, а ещё наверно вкусняшка надо мопиобоаать
- 18 мая 2018 14:01РЫБА ВСЯ, КАКУЮ НЕ КУПИШЬ.. НЕ СВЕЖАЯ...ТОЧНО ВСЯ КВАРТИРА ПРОПАХНЕТ...ЗАМОРАЖИВАЮТ УЖЕ ПРОТУХШУЮ, А ЦЕНЫ ОБАЛДЕТЬ..
- 1 июн 2018 21:49ничего не пропахло,правда ни горчицы,ни соевого соуса в доме не нашлось,посолила,поперчила,майонезом,лимончиком-класс!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачник
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!
Приятная кислинка, волшебный аромат…
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
«Ням-Ням» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 скумбрии среднего размера
● 1 луковица
● 3 ст. л. соевого соуса
● 2 ст. л. горчицы
● 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.
3. Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.