Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 авг 2019 18:01Мне кажется никакого вкуса не остаётся после заморозки баклажан именно ((. В магазинах не бывает замороженных баклажан, в отличии от других овощей, другие все практически продаются замороженными
- 4 авг 2019 18:07Я каждый год замораживаю баклажаны в контейнерах, но только жареные.
- 4 авг 2019 19:17Спасибо.А я думала их можно как перцы просто заморозить.
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2019 20:27Здравствуйте. Поделитесь,пожалуйста,рецептом печёных!
- 5 авг 2019 20:32О, почитала дальше,увидела я Ваши ответы на свой вопрос!!! Попробую так.
- 5 авг 2019 20:37Смотрите комментарии выше, я уже писала. Очень много хороших видео рецептов есть на ютубе. Или введите запрос в поисковик, вариантов море.
- 5 авг 2019 21:12Спасибо. Я пока с синенькими не очень дружу. Привезли в подарок. Надо что-то делать. По корейски слелала, но набухала много уксуса... вкусно, но не съешь много...
- 5 авг 2019 21:21Дерзайте, страшного в готовке баклажан ничего нет, выбирайте адекватные рецепты, если не любите с уксусом, попробуйте соте или салат из печеных овощей по типу аджап сандала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закуска из баклажан за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!