Огурцы с крапивой на зиму

Ингредиенты:
На 3-х л. банку:
Огурцы
Морковка - 1шт
Сахарный песок - 4ст.л.
Репчатый лук - 1шт
Чеснок - 2-3зуб.
Уксус 70% - 1ст.л.
Соль - 2ст.л.
Листы крапивы - 2-3шт.
Перец горошком - 5-6шт
Приготовление:
Морковку, луковицу, чеснок, перец и крапиву поместить на дно банки. Заполнить ее огурчиками и залить крутым кипятком. Через 10мин. воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахарный песок, соль, а так же уксус. Кипятим 5мин., заливаем маринадом огурцы и закатываем.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии

Комментариев нет.