Комментарии
- 14 мая 2018 07:56НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
- 14 мая 2018 08:02Надежда Аглямовна*)
- 14 мая 2018 09:46Яна Титаренко (Кургеева)Я делаю тортик блинный без какао!
- 14 мая 2018 13:07Надежда Моковеева(Миняева)хочу но без какао
- 14 мая 2018 13:57Юлия Лисиченко
- 14 мая 2018 14:16Наташа Глаголева(Малакова))
- 14 мая 2018 15:31Ирина Ерохина
- 14 мая 2018 19:58T Татьяна
- 14 мая 2018 20:25Галина ПавловаНа вкус и цвет товарищей нет, но мне не понравился, меня угощали....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БЛИННЫЙ ТОРТ🍰
НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, СЫТНЫЙ и ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ.
Делюсь рецептом
ТЕСТО:
✔️ 5 яиц
✔️ 4-5 ст.л. сахара
✔️ 1 ч.л. соли
✔️ 250 мл кефира (можно заменить на молоко)
✔️ 800 мл молока
✔️ 250 мл воды
✔️ 4-5 ст.л. какао порошка
✔️ 400 г муки
✔️ 100 мл растительного или сливочного масла
🍦КРЕМ: ✔️ 500 мл сливок 33-35%
✔️ 500 г сливочного сыра (типа Филадельфии или Маскарпоне)
✔️ 3-5 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)
🍫ЗАЛИВКА:
✔️ 100 г шоколада (можно Аленку)
✔️ 2 ст.л. молока или сливок 10%
Приготовление:
1️⃣ Испечь блины. 🔥Вода, молоко и кефир должны быть комнатной температуры или слегка подогретыми.
2️⃣ Крем: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, взбить до желаемой густоты.
3️⃣ Заливка: сложить поломанный шоколад в ковш, добавить молоко или сливки, подогреть на невысокой температуре, постоянно перемешивая, до полного растворения шоколада.
4️⃣ Собрать торт, залить шоколадом и отправить на ночь в холод для застывания.........Приятного аппетита .......