Комментарии
- 25 мая 2020 15:28Зинаида Пахомова
- 25 мая 2020 16:12Марина РубинНа фото именно копчёное сало.
- 25 мая 2020 17:43Людмила Погодаева
- 25 мая 2020 20:04Надежда Глебова
- 25 мая 2020 20:07Любовь КожевниковаПузанина,в луковой шелуху,просто бомба.
- 25 мая 2020 21:01Светлана Артемьева (Кузнецова)В луковой шелухе сало так и есть... Даже копченым не пахнет... Причем здесь как копченое..?
- 25 мая 2020 22:15eli eli
- 26 мая 2020 08:38Алла Манькова ( Зайцева)️
- 26 мая 2020 13:08Денис Терехов
- 26 мая 2020 14:24Тересса Бартош️
- 26 мая 2020 16:22Енот Полоскун
- 26 мая 2020 16:22Енот ПолоскунОго))
- 27 мая 2020 23:43Валентина С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.