Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 сен 2020 12:19Смотря сколько будет сметаны и какие яйца. примерно 400 гр, я еще добавляю укроп , мне нравится.
- 19 сен 2020 20:21Ну очень вкусный сыр я его уже года три делаю всем нравится но я добавляю молотый перец/смесь 4 перцев/ но он получается как брынза только мягче по вкусу
- 20 сен 2020 15:53Подскажите пожалуйста,какое молоко и какую сметану можно использовать?
- 21 сен 2020 08:26А я еще песку сахарного добавляюи соли меньше ложку, очень вкусно получается, вообще этот сыр можно делать с любыми добавками, зелень, перец, регулировать соль и сахар, у кого какая фантазия, я делаю на домашнем молоке вообще вкуснотень, чем жирнее молоко, тем насыщеннее вкус
- 21 сен 2020 13:20Молоко обычное 2,5% а сметану тоже по желанию, я беру 15%.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачники
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть